'故意安静'除了Pyrmont社区中心

威尔士和主要为悉尼市中心的一个社区中心设计了一个“大胆”的扩展。

Pyrmont社区中心位于前Pyrmont公立学校的场地上,将扩建新的设施、通用通道和一个更大的健身房。

该遗址上的历史建筑于1884年开放,是由威廉·坎普(William Kemp)设计的本地遗产。皮蒙特公立学校于1934年关闭,随后这座建筑被用作失业男子招待所,直到1948年,它变成了悉尼技术学校的设施。1993年,悉尼市根据琼斯·布鲁斯特·里根(Jones Brewster Regan)的设计对该建筑进行了大规模翻新。

威尔士和梅杰将新扩建部分的设计描述为“优雅、简约、温柔……在规模上人性化,在范围上大胆,并故意保持安静。”

建筑师在一份设计声明中说:“新的圣山入口将务实地、象征性地向各种社区团体开放场地,利用和享受复兴的社区中心。”

“我们建议设计一个象征性的街道窗户,作为中心向街道展示的关键部分。作为一种象征,它可能比作为一个连接公共和“私人”领域的程序更重要。

“新建筑的大胆姿态,以及它与现有空间和结构的连接方式,通过一系列的建筑缝线和夹板,将所有建筑结构在超过100年的时间轴上组装成一个有凝聚力的Pyrmont社区中心。”

主要的升级还包括一个新的60平方米的社区房间,一个新的,更大的健身房,将现有的健身房转化为社区空间,并翻新主要的社区大厅,图书馆连接和一层的社区房间。

新建筑顶部将有天窗,沿街道立面采用有纹理的光滑混凝土,浅色粉末涂层钢柱、遮阳篷和街窗。粗糙的铸造渲染的后方将统一的新和旧。

“新的Pyrmont社区中心是材料和空间的集合,创造了一个灵活和充满活力的社区中心,应该在未来50年和更长的时间里为当地社区服务,”Welsh和Major说。

相关的话题

更多的行业新闻

看到所有
贝茨·斯玛特设计的绿色广场办公大楼。 '表现派'绿色广场塔提案提交

Bates Smart为悉尼绿色广场办公大楼设计的表现主义设计已提交规划评估。

本迪戈医院康复中心由克拉克·霍普金斯·克拉克提供。 设计了本迪戈医院康复中心

维多利亚健康建筑管理局公布了一项耗资5950万美元的Bendigo医院日间康复设施的设计方案。